Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
100 | g | Zartbitterschokolade | ||
100 | g | Vollmilchschokolade | ||
50 | g | Butter | ||
1 | EL | Honig | ||
2 | EL | Sahne | ||
100 | g | getrocknete Aprikosen | ||
50 | g | gehackte Walnüsse |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | elke michl (hummelhaus) |
Erstellt: | 21.07.2012 |
Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen, flüssige Butter, Sahne und Honig unterrühren. Den Zwiebback in eine Gefrierbeutel geben und fein zerkleiner , geht sehr gut mit dem Rollholz. Die getrockneten Aprikosen fein schneiden . Nun Zwieback, gehackten Walnüsse und Aprikosen in die Schokoladenmasse geben. Nun eine Form mit Glassichtfloie auslegen, die Schokoladenmasse hineinfüllen und im Kühlschrank kalt werden lassen. Die Schokoladenmasse auf ein Brettchen stürzen und Stangen schneiden.
Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen, flüssige Butter, Sahne und Honig unterrühren. Den Zwiebback in eine Gefrierbeutel geben und fein zerkleiner , geht sehr gut mit dem Rollholz. Die getrockneten Aprikosen fein schneiden . Nun Zwieback, gehackten Walnüsse und Aprikosen in die Schokoladenmasse geben. Nun eine Form mit Glassichtfloie auslegen, die Schokoladenmasse hineinfüllen und im Kühlschrank kalt werden lassen. Die Schokoladenmasse auf ein Brettchen stürzen und Stangen schneiden.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
100.00 | g | Zartbitterschokolade | ||
100.00 | g | Vollmilchschokolade | ||
50.00 | g | Butter | ||
1.00 | EL | Honig | ||
2.00 | EL | Sahne | ||
100.00 | g | getrocknete Aprikosen | ||
50.00 | g | gehackte Walnüsse |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | elke michl (hummelhaus) |
Erstellt: | 21.07.2012 |