Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Vanille Pudding Kuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
3 Liter Milch
6 37g Vanille Puddingpulver
12 EL Zucker
2 200g Schokoladen Streusel
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 90 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Paul Schaap (Evolver2k)
Erstellt: 19.07.2012
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Zubereitung

1. 3 Liter Milch in einen Topf umfüllen und zum Kochen bringen. 2. In der Zeit wo die Milch auf dem Herd steht, mischen wir den Puddingpulver mit dem Zucker untereinander. 3. Im Backblech legen wir die erste schicht mit Zwieback komplett. 4. Sobald die Milch leicht kocht, nehmen wir dies von der Kochplatte und fügen wir die mischung von Puddingpulver und Zucker in den Topf und rühren 1 Minute, danach setzen wir den Topf wieder auf die Kochplatte, lassen weiter kochen und rühren solange bis der Pudding etwas Cremiger ist. 5. Der Pudding ist fertig und nun wird mit einer Suppenkelle der Pudding auf der ersten schicht von Zwieback verteilt, so das Sie bedeckt von Pudding ist. nun legen wir eine zweite Schicht Zwieback auf den Pudding und auf der zweite Schicht Zwieback verteilen wir erneut Pudding, bis die zweite Schicht Zwieback bedeckt ist,dies machen wir auch ein drittes mal. 6. Jetzt sind die Pudding und Zwieback Schichten fertig und lassen dies erst mal 5 Minuten abkühlen. 7. Nun verteilen wir den Schokoladen Streusel auf der letzten Schicht Pudding, bis der Pudding bedeckt ist. Jetzt lassen wir den Zwieback Vanille Pudding Kuchen eine Stunde abkühlen. ( Kühlschrank gekühlt schmeckt er am besten. )

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