Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
12 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
50 | g | Butter | ||
500 | ml | Milch | ||
100 | g | Zucker | ||
1 | Päckchen | Vanillezucker | ||
1 | Teel. | Zimt | ||
2 | Stck. | Eigelb | ||
750 | g | Äpfel | ||
2 | Stck. | Eiweiß | ||
20 | g | Zucker | ||
20 | g | Zimt |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 45 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Bettina Neumann (krümmelmonster) |
Erstellt: | 19.02.2009 |
Zwiebäcke mit Butter bestreichen. Dann in eine gefettete Auflaufform geben. Die anderen Zutaten verquirlen, über die Zwiebäcke gießen und die Form auf einen Topf mit kochendem Wasser stellen, bis die Zwiebäcke geweicht sind. Anschlißend Kompott darüber füllen. Eischnee darauf streichen. Mit der Zucker- und Zimtmischung bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 40-45 Minuten bei 175 g backen.
Zwiebäcke mit Butter bestreichen. Dann in eine gefettete Auflaufform geben. Die anderen Zutaten verquirlen, über die Zwiebäcke gießen und die Form auf einen Topf mit kochendem Wasser stellen, bis die Zwiebäcke geweicht sind. Anschlißend Kompott darüber füllen. Eischnee darauf streichen. Mit der Zucker- und Zimtmischung bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 40-45 Minuten bei 175 g backen.
Menge | Einheit | Produkt | ||
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12 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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50.00 | g | Butter | ||
500.00 | ml | Milch | ||
100.00 | g | Zucker | ||
1.00 | Päckchen | Vanillezucker | ||
1.00 | Teel. | Zimt | ||
2.00 | Stck. | Eigelb | ||
750.00 | g | Äpfel | ||
2.00 | Stck. | Eiweiß | ||
20.00 | g | Zucker | ||
20.00 | g | Zimt |
Anzahl Portionen: | 4 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 45 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Bettina Neumann (krümmelmonster) |
Erstellt: | 19.02.2009 |