Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebackauflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
50 g Butter
500 ml Milch
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Teel. Zimt
2 Stck. Eigelb
750 g Äpfel
2 Stck. Eiweiß
20 g Zucker
20 g Zimt
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 45 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Bettina Neumann (krümmelmonster)
Erstellt: 19.02.2009
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwiebäcke mit Butter bestreichen. Dann in eine gefettete Auflaufform geben. Die anderen Zutaten verquirlen, über die Zwiebäcke gießen und die Form auf einen Topf mit kochendem Wasser stellen, bis die Zwiebäcke geweicht sind. Anschlißend Kompott darüber füllen. Eischnee darauf streichen. Mit der Zucker- und Zimtmischung bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 40-45 Minuten bei 175 g backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.