Gemüseratatouille
Zubereitung
Kartoffel waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffelscheiben zugeben, wenig Wasser angießen und zugedeckt ca. zehn Minuten dünsten. Zucchini waschen, putzen und kleinschneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden, Tomate waschen und achteln, Champignons putzen und vierteln. Vorbereitetes Gemüse und Mais zugeben, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt ca. zehn Minuten dünsten. Mit Zwieback servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
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Kartoffel |
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1.00 |
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Zwiebel |
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1.00 |
TL |
Olivenöl |
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0.50 |
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kleine Zucchini |
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1.00 |
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rote Paprikaschote |
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1.00 |
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Tomate |
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4.00 |
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Champignons |
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6.00 |
EL |
Zuckermais |
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2.00 |
EL |
Tomatenmark |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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0.00 |
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Paprikapulver |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |