Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Stück Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 Kartoffel
1 Zwiebel
1 TL Olivenöl
0.50 kleine Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Tomate
4 Champignons
6 EL Zuckermais
2 EL Tomatenmark
0 Salz, Pfeffer
0 Paprikapulver
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.10.2008
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Zubereitung

Kartoffel waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffelscheiben zugeben, wenig Wasser angießen und zugedeckt ca. zehn Minuten dünsten. Zucchini waschen, putzen und kleinschneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden, Tomate waschen und achteln, Champignons putzen und vierteln. Vorbereitetes Gemüse und Mais zugeben, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt ca. zehn Minuten dünsten. Mit Zwieback servieren.

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