Karotten-Snack
Zubereitung
2 EL Magerquark mit Zitronensaft und Currypulver abschmecken und auf 2 Markenzwiebäcke streichen. 1 Möhre schälen, in feine Scheiben schneiden und die Zwiebäcke damit belegen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
2.00 |
EL |
Magerquark |
|
|
0.00 |
|
Zitronensaft |
|
|
0.00 |
|
Currypulver |
|
|
1.00 |
|
Möhre |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |