Aprikosen-Snack
Zubereitung
1 Aprikose waschen, halbieren, entkernen und fächerförmig schneiden. 2 Vollkorn-Zwiebäcke mit 1 EL Magerquark bestreichen. Einen Zwieback mit 1 Scheibe Edamer Käse = 30 g (30 % Fett i. Tr.) und Aprikosenhälften belegen und mit 1 EL Kresse bestreuen. Zweiten Zwieback mit 1 kleinen Banane verzehren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
|
Aprikose |
|
|
1.00 |
EL |
Magerquark |
|
|
1.00 |
Scheibe |
Edamer Käse = 30 g (30 % Fett i. Tr.) |
|
|
1.00 |
EL |
Kresse |
|
|
1.00 |
|
kleine Banane |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |