Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
8 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
250 | g | Kokosfett | ||
2 | frische Eier | |||
1 | Prise | Salz | ||
150 | g | Puderzucker | ||
4 | EL | Kakao | ||
1 | EL | Instant-Kaffeepulver (koffeinfrei) | ||
2 | EL | gehackte Pistazien |
Anzahl Portionen: | 10 |
---|---|
Brennwert: | 355 kCal |
Aufwand: | mittel |
Zubereitungszeit: | 25 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | 120 Minuten |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 12.10.2008 |
Kokosfett schmelzen und erkalten lassen. Eier, Salz und Puderzucker schaumig schlagen, zuerst Kakao und Kaffeepulver, dann Kokosfett einrühren. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und mit Pistazien ausstreuen. Abwechselnd Kakaomasse und Zwiebäcke einschichten, mit Kakaomasse beginnen und enden. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank mindestens zwei Stunden fest werden lassen.
Kokosfett schmelzen und erkalten lassen. Eier, Salz und Puderzucker schaumig schlagen, zuerst Kakao und Kaffeepulver, dann Kokosfett einrühren. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und mit Pistazien ausstreuen. Abwechselnd Kakaomasse und Zwiebäcke einschichten, mit Kakaomasse beginnen und enden. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank mindestens zwei Stunden fest werden lassen.
Menge | Einheit | Produkt | ||
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8 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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250.00 | g | Kokosfett | ||
2.00 | frische Eier | |||
1.00 | Prise | Salz | ||
150.00 | g | Puderzucker | ||
4.00 | EL | Kakao | ||
1.00 | EL | Instant-Kaffeepulver (koffeinfrei) | ||
2.00 | EL | gehackte Pistazien |
Anzahl Portionen: | 10 |
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Brennwert: | 355 kCal |
Aufwand: | mittel |
Zubereitungszeit: | 25 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | 120 Minuten |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 12.10.2008 |