Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückKalter Hund

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
250 g Kokosfett
2 frische Eier
1 Prise Salz
150 g Puderzucker
4 EL Kakao
1 EL Instant-Kaffeepulver (koffeinfrei)
2 EL gehackte Pistazien
Anzahl Portionen: 10
Brennwert: 355 kCal
Aufwand: mittel
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 120 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 12.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Kokosfett schmelzen und erkalten lassen. Eier, Salz und Puderzucker schaumig schlagen, zuerst Kakao und Kaffeepulver, dann Kokosfett einrühren. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und mit Pistazien ausstreuen. Abwechselnd Kakaomasse und Zwiebäcke einschichten, mit Kakaomasse beginnen und enden. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank mindestens zwei Stunden fest werden lassen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.