Ananas-Mango-Ofenschlupfer
Zubereitung
1. Ananas schälen, putzen und in Stücke schneiden. Von der Mango das Fruchtfleisch dicht am Stein abschneiden, schälen und würfeln. 250 ml Ananasnektar aufkochen. Soßenpulver, 2 Esslöffel Zucker und restlichen Ananasnektar glatt rühren.
2. Heißen Saft vom Herd nehmen, Soßenpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen. Ananasstücke und Mango unter die heiße Soße heben und beiseite stellen. Eier, Milch, 3 Esslöffel Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Eiermilch über die Kokoszwiebäcke gießen und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
3. Exotisches Kompott und eingeweichten Kokoszwiebäcke in 4 kleine, gefettete Auflaufförmchen geben. Übrige Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten backen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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12 |
Stück |
Kokos-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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0.50 |
reife |
Ananas (ca. 600 g) |
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1.00 |
reife |
Mango |
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300.00 |
ml |
Ananasnektar |
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1.00 |
Päckchen |
Dessert-Soßenpulver „Vanillegeschmack“ (für 1/2 l Milch; zum Kochen) |
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5.00 |
EL |
Zucker |
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5.00 |
Eier |
größe M |
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400.00 |
ml |
Milch |
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1.00 |
Päckchen |
Vanillin-Zucker |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
640 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
85 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
23.11.2017 |