Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat |
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Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Marketing Brandt (Marketing Brandt) |
Erstellt: | 26.07.2013 |
Zutaten: (für 10 Stück) 10 kleine Erdbeeren 80 g Butter 2 EL Sahne 200 g weiße Schokolade 10 Brandt-Zwieback 2 EL gemahlene Mandeln Zwieback ganz fein zerbröseln und mit den gemahlenen Mandeln vermischen. Erdbeeren putzen und waschen. Sahne im Wasserbad erhitzen. Butter darin schmelzen lassen. Im Anschluss die weiße Schokolade darin schmelzen lassen. Die weiche Schokoladenmasse sofort und zügig unter die Zwieback-Mandelbrösel mischen. Jede Erdbeere einzeln mit der Masse ummanteln und mit den Händen zu kleinen Kugeln formen. Kugeln etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer es noch schokoladiger mag, kann die „Brandt-Südhalbkugeln“ noch mit Zartbitterschokolade umhüllen.
Zutaten: (für 10 Stück) 10 kleine Erdbeeren 80 g Butter 2 EL Sahne 200 g weiße Schokolade 10 Brandt-Zwieback 2 EL gemahlene Mandeln Zwieback ganz fein zerbröseln und mit den gemahlenen Mandeln vermischen. Erdbeeren putzen und waschen. Sahne im Wasserbad erhitzen. Butter darin schmelzen lassen. Im Anschluss die weiße Schokolade darin schmelzen lassen. Die weiche Schokoladenmasse sofort und zügig unter die Zwieback-Mandelbrösel mischen. Jede Erdbeere einzeln mit der Masse ummanteln und mit den Händen zu kleinen Kugeln formen. Kugeln etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer es noch schokoladiger mag, kann die „Brandt-Südhalbkugeln“ noch mit Zartbitterschokolade umhüllen.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat |
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Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Marketing Brandt (Marketing Brandt) |
Erstellt: | 26.07.2013 |