Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBrandt-Südhalbkugel

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Marketing Brandt (Marketing Brandt)
Erstellt: 26.07.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zutaten: (für 10 Stück) 10 kleine Erdbeeren 80 g Butter 2 EL Sahne 200 g weiße Schokolade 10 Brandt-Zwieback 2 EL gemahlene Mandeln Zwieback ganz fein zerbröseln und mit den gemahlenen Mandeln vermischen. Erdbeeren putzen und waschen. Sahne im Wasserbad erhitzen. Butter darin schmelzen lassen. Im Anschluss die weiße Schokolade darin schmelzen lassen. Die weiche Schokoladenmasse sofort und zügig unter die Zwieback-Mandelbrösel mischen. Jede Erdbeere einzeln mit der Masse ummanteln und mit den Händen zu kleinen Kugeln formen. Kugeln etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer es noch schokoladiger mag, kann die „Brandt-Südhalbkugeln“ noch mit Zartbitterschokolade umhüllen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.