Tomatenreis mit Zwieback Wraps
Zubereitung
Zubereitung:
Der Tomatenreis (Risotto)
- Die Tomaten waschen und kurz in heißes Wasser legen
- Die rote Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken
- Nun die Tomaten aus dem heißen Wasser nehmen.Durch die Hitze lässt sich die lässtige Haut leicht abziehen,die beim Knochen nur stören würde.Die Tomaten kleinschneiden
- Den Reis im Beutel in einem seperaten Topf zum Kochen bringen (kurz \\\\\\\"ankochen\\\\\\\" reicht)
- Den Speck,Knoblauch und die Zwiebel zusammen mit dem Paprikapulver in einen Topf anschwitzen und die kleingeschnittenen Tomaten und karz darauf die passierten Tomaten zugeben und mit etwas Brühe ablöschen.
- Den aufkochenden Reis dazu geben.(Loser Reis kann jetzt auch dazu gegeben werden)
- Die restliche Brühe hinzugeben und unter gelegtenlichen Rühren (Reis brennt schnell an!)aufkochen lassen,bis der reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde
- Ich schmecke noch oft mit etwas Zucker und ein spritzer Tabasco ab
Die Wraps
- den Zwieback sehr klein zerbröseln
- Den Zwieback mit Mehl 1 zu 3 vermengen
- Wasser & Butter & Priese salz dazu geben
- den Teig 20 Minuten ziehen lassen
- den teig zu dünne Fladen formen
- in einer Pfanne ohne Fett die Fladen von beiden Seite kurz braun anbraten und fertig
Die Wraps schmecken noch frisch fruchtiger,wenn neben dem Tomatenreis noch etwas natürlicher Joghurt in die Füllung kommt.
(Alternative zu den Tomaten: Es geht natürlich auch nur mit Tomaten oder nur passierte Tomaten)
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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75 |
g |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
|
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200.00 |
g |
Mehl |
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20.00 |
g |
Butter/Butterschmalz |
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200.00 |
g |
Reis |
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80.00 |
g |
Speck |
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1.00 |
stück |
rote Zwiebel |
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0.50 |
stück |
Knoblauchzehe |
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1.00 |
liter |
Gemüsebrühe |
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|
4.00 |
stück |
große Tomaten |
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500.00 |
g |
passierte Tomaten |
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|
0.00 |
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etwas Paprika Pulver |
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|
0.00 |
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Öl/Fett |
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0.00 |
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Salz |
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0.00 |
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Joghurt |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Christian Zimmermann (krishan) |
Erstellt: |
28.02.2013 |