Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückCalifornia Cheesecake

Zutaten

Menge Einheit Produkt
90 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 TL Zimt
1 EL Zucker
60 g flüssige Butter
3 Stck Eier
75 g Ahornsirup
1 EL Zitronensaft
600 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Crème frâiche
1 Päckchen Vanillezucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: 70 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Hildegard Gürinan (Niesli)
Erstellt: 27.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Zwieback fein zerbröseln mit Zimt, Zucker und Butter vermischen. Massen in eine gefettete Springform (Durchmesser 22 cm) verteilen und andrücken. Auf der mittleren Ofenschiene ca. 20 Minuten backen. Eier, Ahornsirup und Zitronensaft schaumig schlagen, Frischkäse unterrühren. Creme auf dem Zwiebackboden verteilen und weitere 25 Minuten backen. Ofen auf 200 Grad hochschalten. Crème frâiche und Vanillezucker verrühren , auf die Frischkäsecreme geben . Cheesecake in 20 - 25 Minuten goldbraun backen. In der Form auskühlen lassen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.