Nadines special Zwieback-Käsekuchen
Zubereitung
Teig: 250 Gramm Mehl
75 gramm Zucker
1/2 Backpulver
100 Gramm Butter/ Margarine
Mürbteig für 20 Minuten in den Kühlschrank
Füllung
750 Gramm Quark Magerstufe
1 Päckle Vanillezucker
150 Gramm Markenzwieback
3 Eier
130 Gramm Zucker
1/2 Tasse Öl
1/2 Tasse Milch
1 Packung Pudding Pulver
1 Becher saure Sahne
Zucker+Vanillezucker+ 3 Eier Schaumig schlagen
Öl und Milch dazu geben
Puddingpuver rein -alles verrühren
dann Markenzwieback kleingebröselt mit Quark und Sahne verühren.
Backen bei 180 Grad ca. 50 Minuten
für 10 Minuten raus und dann für 10 Minuten wieder rein
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
150 |
Gramm |
Der Markenzwieback |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
50 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Nadine Ledermann (Nadine78) |
Erstellt: |
27.02.2013 |