Lachsfilet unter Sommer-Grüner-Kruste an Spitzkohl
Zubereitung
Den Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Und in einer Pfanne kurz, kräftig mit den Speckwürfel anbraten.
Die Hitze leicht reduzieren und alles mit Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft abschmecken.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Für die Kruste die Pistazien grob hacken und den Zwieback grob zermahlen Die Schale der Zitrone abreiben. Butter, Pistazien, Brotwürfel und Zitronenschale gut mischen und salzen.
Die Lachsfilets leicht salzen und mit der Hautseite nach unten auf Backpapier liegen.
Die Kruste auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken. Im Ofen bei 220 Grad etwa 10 Minuten backen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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120.00 |
Gramm |
Lachsfilet |
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10.00 |
Gramm |
Butter |
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25.00 |
Gramm |
Pistazien |
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1.00 |
Stück |
Zitrone |
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30.00 |
Gramm |
Speckwürfel |
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0.00 |
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Salz |
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0.00 |
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Pfeffer |
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80.00 |
Gramm |
Spitzkohl |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Daniel Briest (eldaniel) |
Erstellt: |
26.02.2013 |