Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückLachsfilet unter Sommer-Grüner-Kruste an Spitzkohl

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
120 Gramm Lachsfilet
10 Gramm Butter
25 Gramm Pistazien
1 Stück Zitrone
30 Gramm Speckwürfel
0 Salz
0 Pfeffer
80 Gramm Spitzkohl
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 10 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Daniel Briest (eldaniel)
Erstellt: 26.02.2013
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Zubereitung

Den Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Und in einer Pfanne kurz, kräftig mit den Speckwürfel anbraten. Die Hitze leicht reduzieren und alles mit Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft abschmecken. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Für die Kruste die Pistazien grob hacken und den Zwieback grob zermahlen Die Schale der Zitrone abreiben. Butter, Pistazien, Brotwürfel und Zitronenschale gut mischen und salzen. Die Lachsfilets leicht salzen und mit der Hautseite nach unten auf Backpapier liegen. Die Kruste auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken. Im Ofen bei 220 Grad etwa 10 Minuten backen.

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