Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Bruschetta

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
4 Stück Tomaten
4 EL Olivenöl
1 Bd. Frisches Basilikum
2 Stück Knoblauchzehen
1 gr. Dose Stückige Tomaten
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 15 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Lars Hammermeister (Hammer07)
Erstellt: 24.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum abzupfen in kleine Stücke hacken. Tomaten und Basilikum mit den 4 EL Olivenöl mischen. Salzen und Pfeffern. Die Zwiebackscheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben und mit der Tomaten-Basilikum Mischung belegen. Die Dose stückigen Tomaten in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen fein hacken und zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chillipulver würzen. Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben und die belegten Zwieback reingeben. Im Ofen bei 150 Grad 15 min. erwärmen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.