Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
4 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | Glas | Schattenmorellen | ||
1 | Tütchen | Tortenguss rot | ||
1 | El | Zucker | ||
2 | Tütchen | Vanillezucker | ||
1 | Tütchen | Sahnefest |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Ninette Koska (Netti1970) |
Erstellt: | 23.02.2013 |
1. Schattenmorellen abropfen lassen 2. Zwieback zerbröseln 3. Sahne mit Sahnefest und einen Vanillezucker schlagen 4. Aus dem Saft der Schattenmorellen 1El Zucker und einem Vanillezucker und Tortenguss diesen bereiten 5. Gläser mit einen Teil der Zwiebackbrösel füllen 6. auf die Brösel je 2 Grosse El Tortenguss geben und darauf Kirschen geben 7. auf die kirschen 1-2 El Schlagsahne und alles ab 5. noch einmal wiederholen 8. mit Schlgsahne abschliessen und dekorieren ( für Erwachsene kann alles mit Kirschwasser verfeinert werden, bei gefrosteten Kirschen kann Kirsch oder Traubensaft genommen werden)
1. Schattenmorellen abropfen lassen 2. Zwieback zerbröseln 3. Sahne mit Sahnefest und einen Vanillezucker schlagen 4. Aus dem Saft der Schattenmorellen 1El Zucker und einem Vanillezucker und Tortenguss diesen bereiten 5. Gläser mit einen Teil der Zwiebackbrösel füllen 6. auf die Brösel je 2 Grosse El Tortenguss geben und darauf Kirschen geben 7. auf die kirschen 1-2 El Schlagsahne und alles ab 5. noch einmal wiederholen 8. mit Schlgsahne abschliessen und dekorieren ( für Erwachsene kann alles mit Kirschwasser verfeinert werden, bei gefrosteten Kirschen kann Kirsch oder Traubensaft genommen werden)
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
4 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1.00 | Glas | Schattenmorellen | ||
1.00 | Tütchen | Tortenguss rot | ||
1.00 | El | Zucker | ||
2.00 | Tütchen | Vanillezucker | ||
1.00 | Tütchen | Sahnefest |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Ninette Koska (Netti1970) |
Erstellt: | 23.02.2013 |