Zwiebackauflauf
Zubereitung
1. Apfelkompott kochen: Äpfel schälen, in Spältchen schneiden mit etwas Zucker und Wasser zum kochen bringen, ziehen lassen bis die Äpfel gar sind.
2. Auflaufform einfetten, Abwechselnd Zwieback und gekochte Äpfel(ohne Flüssigkeit) einschichten. Als letzte Schicht Zwieback.
3. Eier mit Milch und etwas Zucker verrühren und über den Auflauf gießen.
4. Auflauf mit Zucker bestreuen und backen bis der Auflauf durchgeback und goldbraun ist.
5. Portionieren und mit Vanillesoße servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Packung |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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2.00 |
Stück |
Eier |
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4.00 |
Stück |
Äpfel |
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0.00 |
etwas |
Zucker |
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1.00 |
Päckchen |
Vanillinzucker |
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250.00 |
ml |
Milch |
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0.00 |
etwas |
Wasser |
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0.00 |
etwas |
Butter |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
1 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
20 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Yvonne Nitzsche (Yvonne) |
Erstellt: |
11.02.2013 |