Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebacklasagne

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Patricia Uysalsoy (Pumu2000)
Erstellt: 11.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eine eckige Auflaufform mit Brandtzwieback auslegen. darauf ein halbes Glas Apfelmus verteilen. dann wieder eine Schicht Zwieback und den Rest Apfelmus.Zum Abschluß eine Schicht Zwieback. Nun den Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Den lauwarmen Pudding auf der Lasagne verteilen. Dann damit in den Kühlschrank und ca. 3 Stunden durchziehen lassen. Gut gekühlt als Snack,Nachtisch oder auch als Kuchen. Meine familie liebt es!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.