Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Crossies

Zutaten

Menge Einheit Produkt
5 Stück Anis-Zwieback

Menge Einheit Zutat
50 g Marzipan
1 Prise Nelkenpulver
1 TL Zimt
150 g Nougat
2 EL Rumrosinen
50 g Mandelsplitter
150 g Vollmilch-Kuvertüre
Anzahl Portionen: 40
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwiebäcke würfeln, Nelkenpulver und Zimt über die Zwiebackstücke streuen. Nougat erhitzen und mit Zwiebackwürfeln, Rumrosinen und Mandelsplittern mischen. Kleine Häufchen formen, mit Glasur überziehen und in Pralinenförmchen geben.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.