Zwieback-Crossies
Zubereitung
Zwiebäcke würfeln, Nelkenpulver und Zimt über die Zwiebackstücke streuen. Nougat erhitzen und mit Zwiebackwürfeln, Rumrosinen und Mandelsplittern mischen. Kleine Häufchen formen, mit Glasur überziehen und in Pralinenförmchen geben.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
5 |
Stück |
Anis-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
50.00 |
g |
Marzipan |
|
|
1.00 |
Prise |
Nelkenpulver |
|
|
1.00 |
TL |
Zimt |
|
|
150.00 |
g |
Nougat |
|
|
2.00 |
EL |
Rumrosinen |
|
|
50.00 |
g |
Mandelsplitter |
|
|
150.00 |
g |
Vollmilch-Kuvertüre |
|
Anzahl Portionen: |
40 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.10.2008 |