Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückFRÜHSTÜCKS-EIERZBACK!

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
4 Eier
50 Butter oder Margarine
4 Milch
0 Salz und Zucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gar-/Backzeit: 5 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Doris-Gabriele Ramftel (micky2011)
Erstellt: 03.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Auf einem tiefen Teller, Eier fein zerrühren, etwas Salz und Zucker hinzufügen, einen -Schuss Milch dazu geben. (Je nach Menge und Größe der Zwiebacks!) Pfanne mit etwas Fett(minimal) erhitzen. Dann die einzelnen Zwiebacks, von Beiden seiten, ganz schnell, aber grosszügig durch den Teller ziehen und sofort in die heisse Pfanne geben. Ein paar Minuten von jeder Seite , je nach Bräunungsgrad,braten und anschließend sofort auf den Essteller geben und verzehren! -GUTEN APPETIT !

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.