Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückLachs-Frischkäse Aufstrich

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
200 natur (cremig oder gekörnt) Frischkäse
200 Räucherlachs oder ein Glas Seelachsschnitzel Lachs
3 Becher Schmand
1 getrocknet bzw. gefroren Dillspitzen
1 Becher/Glas Senf
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Thomas Müller (Nudelz25)
Erstellt: 30.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixi geben und bei kleiner Stufe ca. 10 Sek. mit Hilfe des Spatels vermischen.Sollte es noch zu grob sein,die Zeit verlängern. Sofern man Seelachsschnitzel aus dem Glas verwendet reicht einfaches verrühren von Hand. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Aufstrich dann auf den Zwieback streichen und mit allen Sinnen genießen!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.