Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebackauflauf ( Apfel )

Zutaten

Menge Einheit Produkt
200 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
0 l Milch
65 g Butter
60 g Zucker
2 Stck Eigelb
75 g Rosinen
2 Stck Äpfel
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 1 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: claudia martin (martinclaudia)
Erstellt: 03.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwieback zerbrechen und mit kochender Milch übergießen und abkühlen lassen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Danach Rosinen beigeben.(Schaummasse) Von den beiden Eigelb das übriggebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen. Die Zwiebackmasse mit der Schaummasse verrühren und Eischnee unterheben. Äpfel in Streifen schneiden und darauf geben. Am besten wenn alles schon in der Auflaufform ist. Alles bei 180 Grad im Backofen 50 Minuten backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.