Obackene
Zubereitung
Pudding kochen. Danach schichtweise Zwieback, Pudding, Apfelmuss, Pudding, Apfelmuss und Zwieback in eine Auflaufform oder eine große Schüssel schichten. Das Ganze für eine Stunde in den Kühlschrank geben. Bon Appetit!!!
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Packung |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Packung |
Schokopudding |
|
|
1.00 |
großes Glas |
Apfelmuss |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Sandra Stephan (Killerferkel) |
Erstellt: |
27.12.2012 |