Mandarinen - Schmandkuchen mit Zwiebackboden
Zubereitung
Als erstes den Zwieback zerbröseln, dass es aussieht wie Paniermehl.
Dann Nutella erwärmen, dass es etwas flüssig ist und mit den Bröseln vermischen.
Die Masse auf einen mit Backpapier ausgelegten Springformboden drücken, geht am besten mit den Fingern. Springformrand drum und ab in den Kühlschrank bis die Masse fest ist.
Dann die Sahne schlagen mit dem Vanillezucker und mit dem Becher Schmand verrühren.
Darunter eine halbe Tüte von dem Quench (Getränkepulver am besten Orange) oder ein Tütchen Balero nach Geschmack) unterrühren.
Die Mandarinen unterheben.
Die Masse auf den Boden geben, evtl. noch mit Schokostreuseln garnieren.
Ab in den Kühlschrank für 1-2 Stunden. Fertig.
Sehr erfrischend und der Boden ist lecker.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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200 |
g |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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200.00 |
g |
Nutella |
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1.00 |
Becher |
Schmand |
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1.00 |
Becher |
Sahne |
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1.00 |
Packung |
Vanillezucker |
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1.00 |
Dose |
Mandarinen |
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1.00 |
Beutel |
Getränkepulver |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Susanne Jähne (losstoppos) |
Erstellt: |
16.11.2012 |