Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback aus der Pfanne

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
0 g roher Schinken in dünnen Scheiben
0 g Mozzarella
0 g Thunfisch
10 Blatt Basilikumblättchen
1 l Milch
2 Eier
0 Salz, Pfeffer
0 Öl zum Braten
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 71 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gar-/Backzeit: 5 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Mirko Meyer (boraman)
Erstellt: 31.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1) Zwieback-Scheiben an einer Reibe auf einer Seite ein bißchen was abreiben. Mozzarella in 6 Scheiben schneiden. Auf die die nicht abgeriebene Zwieback-Seite die Käsescheiben legen. Zusätzlich auch 2 Schinkenscheiben legen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen und auch auf die übrige Scheibe verteilen. 2) Auf die belegten Zwieback-Scheiben eine weitere Scheibe Zwieback legen (die abgeriebene Seite nach oben). Beide Scheiben fest zusammen drücken. Danach Zwieback-Sandwich kurz in 1/8 l Milch wenden und rundum mit Mehl bestäuben. Zwieback-Sandwich auf eine große Platte legen. 2 Eier kräftig verquirlen, salzen und pfeffern. Eierschaum über den Zwieback gießen und 5 min durchziehen lassen. Zwieback einmal wenden. 3) In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen. Zwieback bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz backen und auf Küchenkrep gut abtropfen lassen. Fertiges Gericht zusammen mit Basilikumblättchen garnieren und anrichten.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.