Holland-Zwieback
Zubereitung
Einen Brandt-Zwieback mit guter Butter schmieren.
Darauf kommen dann am besten holländische Vollmilch-Streusel.
Fertig!
Lecker!
Man kann natürlich auch Gesichter oder Muster auf den Zwieback zaubern.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Packung |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Packung |
Vollmilch-Streusel |
|
|
1.00 |
Stück |
Butter |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
1 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Heiko Naumann (wuppidi) |
Erstellt: |
30.10.2012 |