Zwiebackgemilcht
Zubereitung
Milch warm machen, Zwieback hinein legen und vorsichtig mit einer Gabel eindrücken. Das tut man so lange bis es eine Breimässige konsistenz hat. Dann nur noch Zucker dazu (je nach geschmack Süßer oder nicht). Schon fertig. Schaut zwar nicht immer gut aus aber Schmeckt einfach toll.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
15 |
|
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
liter |
Milch |
|
|
2.00 |
Teelöffel |
Zucker |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
500 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
6 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Jürgen Heusser (heusser) |
Erstellt: |
30.10.2012 |