Brandt-Zwieback mit Avocado-Creme
Zubereitung
Die reife, weiche Avocado wird mit einer Gabel zerdrückt, mit dem Schmand vermischt und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Die Creme wird auf die 4 Brandt-Zwiebacke gestrichen.
Guten Appetit!
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Stück |
Avocado |
|
|
100.00 |
g |
Schmand |
|
|
0.00 |
nach Geschmack |
Salz |
|
|
0.00 |
nach Geschmack |
Pfeffer |
|
|
0.00 |
nach Geschmack |
gekörnte Brühe |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
23 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Karin Lodahl (Hildegard) |
Erstellt: |
30.10.2012 |