Sonnenblumekuchen
Zubereitung
Eier trennen. Eigelb und 2 EL Zucker cremig schlagen. Milch hinzufügen und unterrühren. Zwiebäcke portionsweise in die Mischung eintauchen, im Kreis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eiweiß steif schlagen, dabei 200 g Zucker und Salz einrieseln lassen. Die Füllung in die Mitte des Kreises setzen. Heidelbeeren auf der Baiser verteilen. Im vorgeheizten Ofen (100 C) ca. 60 min backen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
15 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
4.00 |
Stück |
Eier |
|
|
1.00 |
EL |
Zucker |
|
|
2.00 |
EL |
Milch |
|
|
200.00 |
g |
Zucker |
|
|
100.00 |
g |
Heidelbeeren |
|
|
1.00 |
Prise |
Salz |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
40 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Polina Lang (Polanga) |
Erstellt: |
28.10.2012 |