Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückApfel-Zwieback-Kuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
150 gramm Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
150 gramm Mehl
2 Teelöffel Backpulver
250 gramm Naturjoghurt
100 gramm Zucker
75 ml Öl
3 Stück Eier
300 gramm Äpfel
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 40 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Sarah Small (Sajoan)
Erstellt: 27.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Springform fetten. Mehl und Backpulver mischen. Zwieback klein bröseln ( geht super in einem Gefrierbeutel) und unter das Mehl heben. Äpfel schälen, entkernen und in Stückchen schneiden. Eier, Joghurt, Zucker und Öl mit dem Schneebesen verquirlen, Äpfel unterheben und dann die Mehlmischung zügig und nur kurz unterrühren. Teig in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 Grad Umlauft ca. 40 Minuten backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.