Apfel-Zwieback-Kuchen
Zubereitung
Springform fetten. Mehl und Backpulver mischen. Zwieback klein bröseln ( geht super in einem Gefrierbeutel) und unter das Mehl heben. Äpfel schälen, entkernen und in Stückchen schneiden.
Eier, Joghurt, Zucker und Öl mit dem Schneebesen verquirlen, Äpfel unterheben und dann die Mehlmischung zügig und nur kurz unterrühren. Teig in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 Grad Umlauft ca. 40 Minuten backen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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150 |
gramm |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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150.00 |
gramm |
Mehl |
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2.00 |
Teelöffel |
Backpulver |
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250.00 |
gramm |
Naturjoghurt |
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100.00 |
gramm |
Zucker |
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75.00 |
ml |
Öl |
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3.00 |
Stück |
Eier |
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300.00 |
gramm |
Äpfel |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
40 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Sarah Small (Sajoan) |
Erstellt: |
27.10.2012 |