Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
200 11 St. Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 Glas 720 ml Sauerkirschen
2 EL 20 g Speisestärke
2 Pck. Puddingpulver Vanille
100 gr Zucker
750 ml Milch
2 St. Eier
0 Minze
0 Fett
0 Öl
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 702 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: petra baier (maya)
Erstellt: 27.10.2012
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Zubereitung

Kirschen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Stärke mit 100 ml Saft glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen, vom Herd ziehen, Stärke einrühren. Ca. 1 Min unter rühren köcheln lassen. Kirschen unterrühren und bei Seite stellen. Puddingpulver und 50 g. Zucker mischen, mit 100 ml Milch glatt rühren. 650 ml. Milch aufkochen vom Herd ziehen, Puddingpulver einrühren. Ca. 1 Min unter Rühren köcheln lassen. Danach abkühlen ( 10 Min.)und ab und zu umrühren. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und 25 gr. Zucker zugeben. Eigelb nacheinader unter den Puddinig rühren. Eiweiß locker unterheben. Die Auflaufform (ca. 1 Ltr.) fetten. Nacheinander ca. 1/3 der Puddingmasse, 5 Brandt-Kokoszwieback u. die hälft der Kirschen darin verteilen. 1/3 der Puddingmasse, 5 Zwiebäcke u. restliche Kirschen draufgeben u. mit restlichen Pudding bedecken. In den vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175Gr./Umluft 150 Gr.)ca. 30 Min. backen lassen. 25 gr. Zucker karamelisieren und 1 zerbröselten Zwieback darauf geben. In leicht geölter Alufolie auskühlen. Dann den wartenden Kindern mit ihren leuchtenden Augen servieren !!!!!!!

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