Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
12 | Stücke | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Marita Croonenbroeck (marita478) |
Erstellt: | 27.10.2012 |
1. Schicht: 200g Nutella warm machen, 14 Stücke Zwieback zerreiben und unterrühren, in eine Springform geben und glattstreichen 2. Schicht: 200g Frischkäse mit drei Esslöffeln Milch und einer Tasse Puderzucker verrühren und auf den unteren Boden verstreichen. 3. Schicht 100g zerkleinerte Walnüsse darübertun. 4. Schicht 3 Becher Sahne zusammen mit 3 Tütchen Sahnesteif und 3 Tütchen Vanillezucker schlagen und darübergeben. 5. Schicht: 1 Glas Kirschen abtropfenlassen und auf der Sahne verteilen. 6. Schicht Kirschsaft mit Tortenguss andicken und abkühlen lassen, anschließend als Abschlussschicht über die Torte geben.
1. Schicht: 200g Nutella warm machen, 14 Stücke Zwieback zerreiben und unterrühren, in eine Springform geben und glattstreichen 2. Schicht: 200g Frischkäse mit drei Esslöffeln Milch und einer Tasse Puderzucker verrühren und auf den unteren Boden verstreichen. 3. Schicht 100g zerkleinerte Walnüsse darübertun. 4. Schicht 3 Becher Sahne zusammen mit 3 Tütchen Sahnesteif und 3 Tütchen Vanillezucker schlagen und darübergeben. 5. Schicht: 1 Glas Kirschen abtropfenlassen und auf der Sahne verteilen. 6. Schicht Kirschsaft mit Tortenguss andicken und abkühlen lassen, anschließend als Abschlussschicht über die Torte geben.
Menge | Einheit | Produkt | ||
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12 | Stücke | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
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Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Marita Croonenbroeck (marita478) |
Erstellt: | 27.10.2012 |