Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSchichttorte

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Stücke Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Marita Croonenbroeck (marita478)
Erstellt: 27.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. Schicht: 200g Nutella warm machen, 14 Stücke Zwieback zerreiben und unterrühren, in eine Springform geben und glattstreichen 2. Schicht: 200g Frischkäse mit drei Esslöffeln Milch und einer Tasse Puderzucker verrühren und auf den unteren Boden verstreichen. 3. Schicht 100g zerkleinerte Walnüsse darübertun. 4. Schicht 3 Becher Sahne zusammen mit 3 Tütchen Sahnesteif und 3 Tütchen Vanillezucker schlagen und darübergeben. 5. Schicht: 1 Glas Kirschen abtropfenlassen und auf der Sahne verteilen. 6. Schicht Kirschsaft mit Tortenguss andicken und abkühlen lassen, anschließend als Abschlussschicht über die Torte geben.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.