Erdbeere-Vanille Dessert
Zubereitung
Zwieback mit dem Nuddelroller grob zerkleinen, Erbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, dabei 4 für die Dekoration übrig lassen, Pudding nach Einleitung kochen, in 4 Schalen schichtweise mit dem zertrümmerten Zwieback und Erdbeeren legen, beginnend und endend mit dem Pudding. Oben kommt etwas Eierlikör und die Schockoraspeln und die Erdbeere....
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
12 |
Stück |
Mini-Zwieback Klassik |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Packung |
Vanillepuding |
|
|
500.00 |
ml |
Milch |
|
|
2.00 |
Eßlöffel |
Zucker |
|
|
12.00 |
Stück |
Erdbeere |
|
|
3.00 |
Eßlöffel |
Milch |
|
|
1.00 |
Eßlöffel |
Zucker |
|
|
2.00 |
Eßlöffel |
Eierlikör |
|
|
1.00 |
Eßlöffel |
Schockoraspel |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Jana Niedermaier (polyxena) |
Erstellt: |
24.10.2012 |