Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückErdbeere-Vanille Dessert

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Stück Mini-Zwieback Klassik

Menge Einheit Zutat
1 Packung Vanillepuding
500 ml Milch
2 Eßlöffel Zucker
12 Stück Erdbeere
3 Eßlöffel Milch
1 Eßlöffel Zucker
2 Eßlöffel Eierlikör
1 Eßlöffel Schockoraspel
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Jana Niedermaier (polyxena)
Erstellt: 24.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwieback mit dem Nuddelroller grob zerkleinen, Erbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, dabei 4 für die Dekoration übrig lassen, Pudding nach Einleitung kochen, in 4 Schalen schichtweise mit dem zertrümmerten Zwieback und Erdbeeren legen, beginnend und endend mit dem Pudding. Oben kommt etwas Eierlikör und die Schockoraspeln und die Erdbeere....

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.