Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Herbst Kuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Pack Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Dosen Mandarinen
5 Blatt Gelatine
1 200 Gr Frisskäse
8 Esslöfel Zucker
2 Packchen Vanillezucker
2 Dl Rahm
100 Ml Mandarinenlikör
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 53 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Daniel Wijma (Daniel Wijma)
Erstellt: 20.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Vorbereitung Gelatine in kaltem Wasser, abtropfen Obst, Saft sammeln, Kuchenform mit Backpapier beschichtet. Bereitung Zucker unter Rühren den Quark. 12 Esslöffel Saft zum Kochen bringen, Hitze off der Gelatine zu entfernen und lösen darin unter Rühren hinzufügen, den Quark. Sahne steif und rühren Sie die Quark. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Inzwischen mit Mandarinen-Likör und Bindestrich zu mischen, die hierin Markenzwieback gerade genug Wochen auf den Boden der Kuchenform Abdeckung. Nun ist die gut durchlässigen Mandarinen von der Quarkmasse und die ganze Schöpfung bis Zwieback unten Casting. Die oberste Schicht besteht wiederum aus getränkten Löffelbiskuits. mindestens 3 Stunden im Kühlschrank

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.