Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
200 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
120 g Margarine
200 g Frischkäse (Magerstufe)
200 ml Wasser
1 Beutel Götterspeise Zitrone
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
2 Esslöffel Zitronensaft
500 ml Schlagsahne (steif geschlagen)
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Julia Bürki (Jay)
Erstellt: 17.10.2012
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Zubereitung

1. Der Boden: 150g Zwieback mit einem Nudelholz zerdrücken (am Besten in einem Geschirrtuch). Die Margarine schmelzen & mit dem Zwieback gut verrühren. Die Masse gleichmäßig in eine 26cm Springform drücken. 2. Die Füllung: Wasser mit der Götterspeise verrühren & 10 Minuten quellen lassen. Anschließend langsam unter rühren erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist. Dann etwas abkühlen lassen. Inzwischen den Frischkäse mit dem Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren. Dann die Götterspeise untermischen. Sobald die Käsemischung fester wird, die steif geschlagene Sahne zufügen. 3. Fast fertig: Nun die Sahnemischung auf dem Boden verteilen & glatt streichen. 4. Dekorieren: Die letzten 50g Zwieback wiederum zerdrücken und auf der Torte verteilen - z.B. den Rand entlang oder in kleinen Häuflein über der Torte verteilt. 5. Nun noch mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen - fertig!

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