Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückFruchtige Zwiebacktorte

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Glas Nutella
200 g Frischkäse
2 EL Milch
1 kleine Tasse Puderzucker
100 gr geriebene Nüsse
400 ml süße Sahne
4 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillezucker
750 gr Himbeeren oder gemischte Beeren
3 Päckchen roter Tortenguss
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Heike Pauschardt (Quindi)
Erstellt: 17.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwiebacks in einem Beutel mit einem Nudelholz ganz klein zerbröseln, mit Nutella mischen (dies sollte vorher etwas erwärmt worden sien) und diese Mischung in einer Kuchenform festdrücken. Kurz in den Kühlschrank. Währenddessen Frischkäse, Milch und Puderzucker verrühren, auf dem Boden verteilen, darüber die Nüsse streuen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf dem Boden verteilen. Die Himbeeren darauf geben (wenn ich gefrorene Früchte verwende, nehme ich sie in gefrorenem Zustand oder lasse sie auftauen und gut abtropfen) Die Tortengüsse nach Anleitung, aber mit etwas weniger Wasser anrühren und auf den Beeren verteilen. Ab in den Kühlschrank!!!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.