Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Apfel-Gratin

Zutaten

Menge Einheit Produkt
6 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
3 mittlere Äpfel
1 Ei
125 ml Milch
10 g Butter
20 g Zucker
0 zIMT
0 Zitronensaft
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: ines laubinger (supermom)
Erstellt: 12.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Zwieback zerbröseln, mit Milch übergießen und durchziehen lassen. Die geschälten Äpfel feinblättrig schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Butter, Zucker, Eigelb und Zitrone und Zimt verrühren. Die eingeweichten Zwiebäcke dazugeben. Das steiggeschlagene Eiweiß unterheben. Äpfel mit Eierschaum bedecken. bei 180 Grad backen

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.