Schokoladentorte
Zubereitung
Magarine, Zucker, VZ, Salz und Eigelb schaumig rühren. geschmolzene Schokolade zugeben. Mandeln, geriebener Markenzwieback und Backpulver unterrühren. Eischnee unterheben.
Teig in eine gefettete Form füllen bei 175°C 60-75 min. backen.
Bei 20 min. Backzeit kann man daraus 24 Muffins herstellen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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125 |
g |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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200.00 |
g |
Vollmilchschokolade |
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150.00 |
g |
Magarine |
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1.00 |
P |
Vannilinzucker |
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1.00 |
Prise |
Salz |
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6.00 |
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Eier |
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125.00 |
g |
Mandeln |
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1.00 |
TL |
Backpulver |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
60 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Helena Nowoczin (natürlich_lecker.) |
Erstellt: |
12.10.2012 |