Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSchokoladentorte

Zutaten

Menge Einheit Produkt
125 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
200 g Vollmilchschokolade
150 g Magarine
1 P Vannilinzucker
1 Prise Salz
6 Eier
125 g Mandeln
1 TL Backpulver
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: 60 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Helena Nowoczin (natürlich_lecker.)
Erstellt: 12.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Magarine, Zucker, VZ, Salz und Eigelb schaumig rühren. geschmolzene Schokolade zugeben. Mandeln, geriebener Markenzwieback und Backpulver unterrühren. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete Form füllen bei 175°C 60-75 min. backen. Bei 20 min. Backzeit kann man daraus 24 Muffins herstellen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.