Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Schichttorte

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Glas Apfelmus
1 Packung Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
3 EL Zucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Annika Stadelhofer (annika72)
Erstellt: 05.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eine eckige Auflaufform mit Zwieback auslegen. Darauf ein halbes Glas Apfelmus verteilen. Darauf wieder eine Schicht Zwieback und eine Schicht Apfelmus geben. Mit einer letzten Schicht Zwieback abschließen. Den Vanillepudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und lauwarm über die Schichtspeise geben. Die Auflaufform in den Kühlschrank stellen und etwa 3 Stunden durchziehen lassen. Gut gekühlt als Dessert oder Kuchen genießen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.