Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
4 | Äpfel | |||
1 | EL | Zimt | ||
5 | EL | Zucker | ||
150 | g | Margarine | ||
200 | g | Quark | ||
6 | Eigelb | |||
6 | Eiweiss | |||
200 | g | Zwieback | ||
100 | g | Madelblättchen |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 35 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Ute Erdmann (mama104) |
Erstellt: | 05.10.2012 |
Margarine,Zucker und Eigelb schaumig rühren und dann den Quark einrühren. Den Zwieback klein brechen und mit den Mandeln unter die Quarkmasse rühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit Zucker und Zimt mischen. In eine Auflaufform geben. Die Zwiebackmasse darauf verteilen. Bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Margarine,Zucker und Eigelb schaumig rühren und dann den Quark einrühren. Den Zwieback klein brechen und mit den Mandeln unter die Quarkmasse rühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit Zucker und Zimt mischen. In eine Auflaufform geben. Die Zwiebackmasse darauf verteilen. Bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
4.00 | Äpfel | |||
1.00 | EL | Zimt | ||
5.00 | EL | Zucker | ||
150.00 | g | Margarine | ||
200.00 | g | Quark | ||
6.00 | Eigelb | |||
6.00 | Eiweiss | |||
200.00 | g | Zwieback | ||
100.00 | g | Madelblättchen |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 35 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Ute Erdmann (mama104) |
Erstellt: | 05.10.2012 |