Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback mit Avocado-Creme

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Avocado
1 Becher Schmand
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0 gekörnte Brühe
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Karin Lodahl (Hildegard)
Erstellt: 26.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die nicht zu feste Avocado wird halbiert, der Stein entfernt. Dann werden die beiden Hälften herausgelöffelt und das Fruchtfleisch in einer kleinen Schale zerdrückt. Dann wird der Schmand untergehoben, der Zitronensaft wird zugefügt, damit das die Creme nicht braun wird. Danach wird das Ganze mit den Gewürzen abgeschmeckt und danach auf den Zwieback gestrichen. Ich selbst esse es am liebsten, wenn die Creme recht dick aufgestrichen wird, aber wer auf Kalorien achtet, sollte sie etwas dünner auftragen

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.