Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
0 | gekochte Spiral-Nudeln | |||
0 | Apfelmus |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 5 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 5 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Edith Preußer- Bühner (Carmen) |
Erstellt: | 26.09.2012 |
Man zerbrösele für eine Portion des Gerichts ca. 5 Brandt Markenzwiebäcke (in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, und mit dem Nudelholz bearbeiten, bis der Zwieback feinkrümmelig ist). Die Brösel mit etwas Butter oder Margarine in der Pfanne kurz rösten. Gekochte Nudeln zugeben und alles gut vermengen. Apfelmus dazu reichen. Guten Appetit!
Man zerbrösele für eine Portion des Gerichts ca. 5 Brandt Markenzwiebäcke (in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, und mit dem Nudelholz bearbeiten, bis der Zwieback feinkrümmelig ist). Die Brösel mit etwas Butter oder Margarine in der Pfanne kurz rösten. Gekochte Nudeln zugeben und alles gut vermengen. Apfelmus dazu reichen. Guten Appetit!
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
0.00 | gekochte Spiral-Nudeln | |||
0.00 | Apfelmus |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 5 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 5 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Edith Preußer- Bühner (Carmen) |
Erstellt: | 26.09.2012 |