Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
300 g Fleichtomaten
10 g Lauchzwiebeln
0 Oregano
0 Basilikum
0 Pfeffer
0 Salz
1 Knoblauchzehen Knoblauch
1 EL Olivenöl
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Sandra Gebhardt (Sandra-Heilso)
Erstellt: 24.09.2012
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Zubereitung

Fleischtomaten auf der Oberseite mit einem Messer ein Kreuz einritzen und die Schale lösen. Am besten geht es, wenn man die Tomaten kurz in heißes Wasser einlegt, man sieht schon, wenn sie so weit sind, die Haut beginnt sich zu lösen. Die Kerne entfernen und den Saft abgießen. Das Fruchtfleisch in möglichst kleine Würfel schneiden. Lauchwiebeln putzen und ich kleine Ringe schneiden und mit dem Tomatenfleisch mischen. Die Tomate mit fein geschnittenen Basilikum und Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Den Knoblauch schön kleinen schneiden und unter die Masse mengen. Dann das Zwieback mit Olivenöl beträufeln und die Tomaten darauf legen. Guten Appetit

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