Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückWildfruchttiramisu

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Tüte Kokos-Zwieback
1 Tüte Zwiebra Knusperbälle
1 Tüte Mini-Zwieback Schoko Vollmilch

Menge Einheit Zutat
1 kg Äpfel
1 kg Schlehen, Vogelbeeren, Hagebutten
1 Becher Schlaagsahne
1 Liter Apfelsaft
0 Zucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 10 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Carmen Arndt (schraube)
Erstellt: 23.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Äpfel mit Schale klein schneiden und zusammen mit den Wildfrüchten und dem Apfelsaft 10 Minuten weich kochen. Fruchtmus durch die \"Flotte Lotte\" geben. Den Boden einer Auflaufform mit BRANDT Kokos Minis auslegen und mit Likör oder Fruchtsaft tränken. Nun immer im Wechsel Fruchtmus und BRANDT Zwieback in die Form schichten. Den Abschluss bildet eine Fruchtmusschicht. Mindestens drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit Schlagsahne bestreichen. Guten Appetit !

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.