Urlaubs-Feeling
Zubereitung
Mini Kokos Zwieback zerbröseln. Mascarpone, Quark, Vanillezucker, Kirschwasser in eine hohe Rührschüssel geben und mit einem Mixer zu einer Creme verarbeiten. Folgende Schichten in hohe Dessertgläser verteilen: Mini Kokos Zwieback gekrümelt, dann Creme, dann Amarena-Kirschen usw. - fertig ist das Dessert Urlaubsfeeling!
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Tüte |
Mini-Zwieback Kokos |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Becher |
Mascarpone |
|
|
1.00 |
Becher |
Quark |
|
|
180.00 |
g |
Vanillezucker |
|
|
1.00 |
Glas |
Amarena Kirschen |
|
|
1.00 |
Schuss |
Kirschwasser |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Gabi Engel (gengel) |
Erstellt: |
23.09.2012 |