Zwieback mit Milch
Zubereitung
Vor allem mittags wenn es erstmal zu heiß für eine warme Mahlzeit ist.
Zwiebäcke leicht zerbröseln,kalte Milch und etwas Zucker oder Zimt-Zucker darüber.
Fertig ist eine erfrischende Zwischenmahlzeit
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
0.00 |
|
Mich |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
1 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Carola Nikodem (Caro) |
Erstellt: |
14.09.2012 |