Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückGrießauflauf mit Äpfeln

Zutaten

Menge Einheit Produkt
15 Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 Milch
1 Äpfel
1 Vanillepuddingpulver
50 Zucker
50 Weichweizengrieß
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Gar-/Backzeit: 30 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Ramona Perumal (MamaToni)
Erstellt: 30.08.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

900ml Milch in eine Topf geben und erhitzen.50 g Zucker zufügen.1Päckchen Vanillepuddingpulver mit 100ml Milch verrühren und in die kochende Milch rühren.50g Grieß zügig mit eine Schneebesen unter- rühren und den Topf bei Seite stellen.In eine ausgebutterte Form abwechseld die Krumen von 15-20 Brandt Kokoszwiebäcken , 1 Pfund gewürfelte Äpfel und den Grieß schichten. Im Ofen bei ca.180 Grad 30 goldbraun backen.Mit Pflaumenkompott oder mirabellen servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.