Grießauflauf mit Äpfeln
Zubereitung
900ml Milch in eine Topf geben und erhitzen.50 g Zucker zufügen.1Päckchen Vanillepuddingpulver mit
100ml Milch verrühren und in die kochende Milch rühren.50g Grieß zügig mit eine Schneebesen unter-
rühren und den Topf bei Seite stellen.In eine ausgebutterte Form abwechseld die Krumen von 15-20 Brandt Kokoszwiebäcken , 1 Pfund gewürfelte Äpfel und den Grieß schichten. Im Ofen bei ca.180 Grad
30 goldbraun backen.Mit Pflaumenkompott oder mirabellen servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
15 |
|
Kokos-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
|
Milch |
|
|
1.00 |
|
Äpfel |
|
|
1.00 |
|
Vanillepuddingpulver |
|
|
50.00 |
|
Zucker |
|
|
50.00 |
|
Weichweizengrieß |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
50 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
30 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Ramona Perumal (MamaToni) |
Erstellt: |
30.08.2012 |