Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
200 | g | Mokkaschokolade | ||
75 | g | Butter | ||
12 | Blatt | weiße Gelatine | ||
900 | g | Naturjoghurt | ||
1 | Packung | Eiskaffeepulver | ||
100 | g | Zucker | ||
200 | g | Schlagsahne |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 40 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Isabell Schumacher (madame_schleck) |
Erstellt: | 14.08.2012 |
Zwieback in einem großen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle zerbröseln. 100 g Schokolade zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Butter cremig rühren und unter Zwiebackbrösel und Schokolade rühren. Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit Folie auslegen und die Zwiebackmasse gleichmäßig darin verteilen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Joghurt mit Cappuccino und Zucker verrühren. Gelatine tropfnaß auflösen; etwas Joghurtmischung darin verrühren und unter die übrige Joghurtmischung geben. Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurt-Cappuccino-Mischung heben. Auf dem Zwiebackboden gleichmäßig verteilen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Restliche Schokolade mit einer Reibe zerkleinern. Torte aus der Form lösen. Folie entfernen. Cappuccino-Torte mit Schokolade-Spänen dekorieren.Fertig zum Genießen!
Zwieback in einem großen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle zerbröseln. 100 g Schokolade zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Butter cremig rühren und unter Zwiebackbrösel und Schokolade rühren. Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit Folie auslegen und die Zwiebackmasse gleichmäßig darin verteilen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Joghurt mit Cappuccino und Zucker verrühren. Gelatine tropfnaß auflösen; etwas Joghurtmischung darin verrühren und unter die übrige Joghurtmischung geben. Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurt-Cappuccino-Mischung heben. Auf dem Zwiebackboden gleichmäßig verteilen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Restliche Schokolade mit einer Reibe zerkleinern. Torte aus der Form lösen. Folie entfernen. Cappuccino-Torte mit Schokolade-Spänen dekorieren.Fertig zum Genießen!
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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200.00 | g | Mokkaschokolade | ||
75.00 | g | Butter | ||
12.00 | Blatt | weiße Gelatine | ||
900.00 | g | Naturjoghurt | ||
1.00 | Packung | Eiskaffeepulver | ||
100.00 | g | Zucker | ||
200.00 | g | Schlagsahne |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 40 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Isabell Schumacher (madame_schleck) |
Erstellt: | 14.08.2012 |