Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
200 | g | Nougatcreme | ||
400 | g | Philadelphia | ||
1 | Tassen | Puderzucker | ||
6 | EL | Milch | ||
120 | g | gehackte Nüsse | ||
500 | ml | Sahne | ||
2 | Pä | Vanillezucker | ||
2 | Pä | Sahnesteif | ||
2 | Gläser | Schattenmorellen | ||
2 | Pä | roter Tortenguss |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | heike fromme (karolin-ich) |
Erstellt: | 14.08.2012 |
1. Schicht: Zwiebäcke zerbröseln, mit Nougatcreme vermischen und fest in die Springform (mit Rand) drücken 2. Schicht: Philadelphia mit Puderzucker und Milch verrühren, auf der 1. Schicht verteilen 3. Schicht: gehackte Nüsse aufstreuen 4. Schicht: Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen,auf die anderen Schichten geben 5. Schicht: Schattenmorellen auf dem Kuchen verteilen, zum Schluss den Tortenguss darüber gießen
1. Schicht: Zwiebäcke zerbröseln, mit Nougatcreme vermischen und fest in die Springform (mit Rand) drücken 2. Schicht: Philadelphia mit Puderzucker und Milch verrühren, auf der 1. Schicht verteilen 3. Schicht: gehackte Nüsse aufstreuen 4. Schicht: Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen,auf die anderen Schichten geben 5. Schicht: Schattenmorellen auf dem Kuchen verteilen, zum Schluss den Tortenguss darüber gießen
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
200.00 | g | Nougatcreme | ||
400.00 | g | Philadelphia | ||
1.00 | Tassen | Puderzucker | ||
6.00 | EL | Milch | ||
120.00 | g | gehackte Nüsse | ||
500.00 | ml | Sahne | ||
2.00 | Pä | Vanillezucker | ||
2.00 | Pä | Sahnesteif | ||
2.00 | Gläser | Schattenmorellen | ||
2.00 | Pä | roter Tortenguss |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | heike fromme (karolin-ich) |
Erstellt: | 14.08.2012 |