Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückPhiladelphia-Kirsch-Torte

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
200 g Nougatcreme
400 g Philadelphia
1 Tassen Puderzucker
6 EL Milch
120 g gehackte Nüsse
500 ml Sahne
2 Vanillezucker
2 Sahnesteif
2 Gläser Schattenmorellen
2 roter Tortenguss
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: heike fromme (karolin-ich)
Erstellt: 14.08.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. Schicht: Zwiebäcke zerbröseln, mit Nougatcreme vermischen und fest in die Springform (mit Rand) drücken 2. Schicht: Philadelphia mit Puderzucker und Milch verrühren, auf der 1. Schicht verteilen 3. Schicht: gehackte Nüsse aufstreuen 4. Schicht: Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen,auf die anderen Schichten geben 5. Schicht: Schattenmorellen auf dem Kuchen verteilen, zum Schluss den Tortenguss darüber gießen

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.