Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | Päckchen | Vanillepudding | ||
1 | l | Milch | ||
40 | g | Zucker | ||
100 | ml | Himbeersirup |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Astrid Waldmann (astili) |
Erstellt: | 10.08.2012 |
Das gab es früher bei uns im Kindergarten und wir haben es alle gern gegessen: Pudding nach Vorschrift kochen. In eine Schüssel abwechseln die Zwiebackscheiben legen und mit dem Pudding begießen bis alles verbraucht ist. Abkühlen lassen bis alles recht fest ist und dann portionsweise mit verdünntem Himbeer- oder Erdbeersirup oder einer Fruchtsoße servieren. Lecker auch mal als schneller Sommermittagsimbiss.
Das gab es früher bei uns im Kindergarten und wir haben es alle gern gegessen: Pudding nach Vorschrift kochen. In eine Schüssel abwechseln die Zwiebackscheiben legen und mit dem Pudding begießen bis alles verbraucht ist. Abkühlen lassen bis alles recht fest ist und dann portionsweise mit verdünntem Himbeer- oder Erdbeersirup oder einer Fruchtsoße servieren. Lecker auch mal als schneller Sommermittagsimbiss.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1.00 | Päckchen | Vanillepudding | ||
1.00 | l | Milch | ||
40.00 | g | Zucker | ||
100.00 | ml | Himbeersirup |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Astrid Waldmann (astili) |
Erstellt: | 10.08.2012 |