Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebackpudding

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
1 Päckchen Vanillepudding
1 l Milch
40 g Zucker
100 ml Himbeersirup
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Astrid Waldmann (astili)
Erstellt: 10.08.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Das gab es früher bei uns im Kindergarten und wir haben es alle gern gegessen: Pudding nach Vorschrift kochen. In eine Schüssel abwechseln die Zwiebackscheiben legen und mit dem Pudding begießen bis alles verbraucht ist. Abkühlen lassen bis alles recht fest ist und dann portionsweise mit verdünntem Himbeer- oder Erdbeersirup oder einer Fruchtsoße servieren. Lecker auch mal als schneller Sommermittagsimbiss.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.