Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückDirringer Knödel

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
250 ml Milch
150 g Zwiebelwürfel
125 g Speck, mager, gewürfelt
30 g Margarine
15 g Petersilie TK
3 Stück Eier
0 Pfeffer und Salz
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 10 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Jörg Bliesener (Bergischer Kräher)
Erstellt: 08.08.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1.Zwieback zerbröseln 2.Milch aufkochen und über den Zwieback gießen 3.Margarine schmelzen und darin Speck und Zwiebeln anschwitzen 4.Auf die Zwieback-Milchmasse geben 5.Eier aufschlagen, Petersilie und Gewürze zugeben 6.Eine Masse herstellen 7.Knödel formen 8.In Salzwasser garziehen

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.