Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
250 | ml | Milch | ||
150 | g | Zwiebelwürfel | ||
125 | g | Speck, mager, gewürfelt | ||
30 | g | Margarine | ||
15 | g | Petersilie TK | ||
3 | Stück | Eier | ||
0 | Pfeffer und Salz |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Jörg Bliesener (Bergischer Kräher) |
Erstellt: | 08.08.2012 |
1.Zwieback zerbröseln 2.Milch aufkochen und über den Zwieback gießen 3.Margarine schmelzen und darin Speck und Zwiebeln anschwitzen 4.Auf die Zwieback-Milchmasse geben 5.Eier aufschlagen, Petersilie und Gewürze zugeben 6.Eine Masse herstellen 7.Knödel formen 8.In Salzwasser garziehen
1.Zwieback zerbröseln 2.Milch aufkochen und über den Zwieback gießen 3.Margarine schmelzen und darin Speck und Zwiebeln anschwitzen 4.Auf die Zwieback-Milchmasse geben 5.Eier aufschlagen, Petersilie und Gewürze zugeben 6.Eine Masse herstellen 7.Knödel formen 8.In Salzwasser garziehen
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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250.00 | ml | Milch | ||
150.00 | g | Zwiebelwürfel | ||
125.00 | g | Speck, mager, gewürfelt | ||
30.00 | g | Margarine | ||
15.00 | g | Petersilie TK | ||
3.00 | Stück | Eier | ||
0.00 | Pfeffer und Salz |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Jörg Bliesener (Bergischer Kräher) |
Erstellt: | 08.08.2012 |